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ET VOILÀ: ein neuer Shop in Luzern und ein tolles Give Away – beendet

Image Giveaway Et Voila

Im trendigen Luzerner Bruchquartiert ist seit einigen Monaten die neue Boutique ET VOILÀ zu finden. Das schmucke Geschäft versüsst uns den Alltag mit vielen tollen Accessoires. Angeboten wird Schönes für Sie und Ihn und natürlich für die eigenen vier Wände. Das Sortiment umfasst handgefertigte Mode- und Wohnaccessoires, Keramik-Produkte aus Luzern, ausgewählter Schmuck oder auch Naturkosmetik. Die Auswahl ist klein, aber fein und alle Produkte werden mit viel Liebe und Sorgfalt von der Inhaberin, Regula Burri Probst, ausgesucht. Und da ich mich immer unglaublich freue, wenn in Luzern etwas Neus entsteht, verlost ET VOILÀ auf lilaliv dieses tolle Keramikset von Hübsch im Wert von CHF 50.-. Wer möchte nicht seinen Lieblings-Sommerdrink in diesem tollen Set servieren? Gewinnen ist ganz einfach – teilt mir in einem Kommentar mit, welches euer Lieblings-Sommerdrink ist. Mitmachen können alle Schweizer Leser/innen bis zum 17. Juni 2016 und der/die glückliche Gewinner/in wird am Montag, 20. Juni 2016 per E-Mail benachrichtigt. Also ich werde sicherlich diesen leckeren Eiskaffee servieren und ihr? Give away ist beendet.

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Produkte dieser tollen Labels findet ihr im ET VOILÀ an der Kasimir-Pfyffer-Strasse 16 in Luzern:
Hübsch, Skinny laMinx, Keramikwerkstatt Yvonne Bättig, Rothirsch, lara kazis, tathatabrand, Joomee Jewels, Tara Style, Average Beach, matrouvaille, WINTER IN HOLLAND und mehr. Foto_001-6-2166 Foto_001-86-2170 Foto_001-118-2172

Fotos: Margeritha Delussu für ET VOILÀ und © 2016 Patrizia Furrer, Atelier Lilaliv – Be kind, link back.

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22 Kommentar

  • Antworten
    Ursi
    6. Juni 2016 at 9:23

    Hallo oh, welch schöner Laden! Unteranderem ein Grund mal wieder nach Luzern zu reisen! Und das hübsche Set würde ich mit einer Mischung aus: Himbeersirup, Tonicwater, Mineralwasser, Zitronenscheiben, Minze, Himbeeren und Heidelbeeren servieren. Und für die Variante mit Alkohol gebe ich noch einen Schuss Cointreau dazu. Herzliche Grüsse Ursi

  • Antworten
    Lea Bollhalder
    6. Juni 2016 at 10:05

    Oh, wie schön! Vielen Dank für diesen tollen Tipp und diesen wunderbaren Giveaway.

    Ich liiiiiebe Holunderblüten Sirup… und selbst-gemacht schmeckt natürlich immer am besten 🙂 Holunder steht für mich einfach für Sommer und für mich wäre es der perfekte Drink für dieses tolle Keramikset.

    Gerne würde ich aber auch mal diese Erdbeer-Minz-Limonade ausprobieren: http://www.asweetpeachef.com/drinks/strawberry-mint-lemonade/

    Oder wie wäre es mit diesem Rhabarber-Drink (solange noch Rhabarber-Saison ist): http://www.happyheartedkitchen.com/beverages/rhubarb-rose-iced-rooibos-tea

  • Antworten
    Eveline
    6. Juni 2016 at 10:45

    Toll, wieder einmal ein neues schönes Geschäft in Luzern.

    Hier mein Lieblingssommer-Getränk:

    Erfrischende KräuterLimo (direkt vom Garten)

    Für ca 6 Gläser
    • 500 ml Apfelsaft
    • 70 g Zucker
    • 6 Zweige Basilikum
    • 3 Zweige Rosmarin, groß
    • 8 Zweige Zitronenthymian
    • 6 Zweige Melisse
    • 6 Zweige Pfefferminze
    • 2 Zweige Salbei
    750 ml Eiskaltes Mineralwasser

    ZUBEREITUNG
    500 ml Apfelsaft und 70 g Zucker aufkochen. 6 Zweige Basilikum, 3-4 große Zweige Rosmarin, 8 Zweige Zitronenthymian, 6 Zweige Melisse, 6 Zweige Pfefferminze, 2 Zweige Salbei waschen und alles zum kochenden Apfelsaft geben. Topf vom Herd nehmen und mit einem Deckel schließen.
    Die Kräuter in der Flüssigkeit 20 Minuten ziehen lassen. Den Sud durch ein feines Sieb gießen, abkühlen lassen, dann kalt stellen. Zum Servieren Kräutersud mit 750 ml eiskaltem Mineralwasser auffüllen und zur Deko nach Belieben frische Kräuter zufügen. Cocktail-Variante: mit einem Schuss Kräuterlikör verfeinern.

  • Antworten
    Vanessa
    6. Juni 2016 at 11:22

    I Moscow Mules

  • Antworten
    Manuela
    6. Juni 2016 at 13:06

    Also ich liebe Holunderblütensirup, einfach mit Wasser oder ab und an auch als Hugo. Holunderblüten schmeckt für mich einfach nach Kindheit und Sommerferien bei uns auf dem Hof. Zur Abwechslung darf es auch gerne ein Gon Tonic mit Basilikum sein.

  • Antworten
    Marlen Bischoff
    6. Juni 2016 at 13:57

    Oh wie schön. Sieht toll aus.
    Ich liebe im Sommer Rhabarbersirup… in Wasser, in Sekt, immer sehr erfrischend und lecker.
    Liebe Grüße
    Marlen

  • Antworten
    Ursula Paparić
    6. Juni 2016 at 14:33

    Das ist ein wunderschoener Laden! Ich war schon dort und kann einen Besuch waermstens empfehlen!!

    Mein Lieblingsdrink ist selbstgemachter Pfefferminze-Melissen-Zitronenverbenasirup. Mit Zitronenschnitzen angerichtet , wunderbar!
    Liebe Gruesse
    Ursula

  • Antworten
    Sarah
    6. Juni 2016 at 21:33

    So toll, das erste Mal dass ich (seid ich Blogs aktiv verfolge) etwas aus meiner Umgebung lese (bin aus NW)
    In drm tollen Set würde ich meinem Mann und den zwei Jungs unser beliebtes Sommer-Gurken-Zitronen-Ingwer-Wasser servieren. Schmeckt bestimmt gleich doppelt so gut insolch tollrm Geschirr.

  • Antworten
    Sarah
    6. Juni 2016 at 21:35

    Sorry für die Fehler, klein Sohnemann ist aufgestanden und wollte helfen und ich noch fertig schreiben

  • Antworten
    claudia
    7. Juni 2016 at 8:56

    Wow, da würde sich meine Terrasse und ich sehr freuen!

  • Antworten
    Janine Arquisch
    7. Juni 2016 at 10:00

    HUGO mein Favorit 🙂

  • Antworten
    Jadon
    7. Juni 2016 at 10:00

    Mein Favorit ist selbstgemachte Limonade.
    Frischer Zitronensaft mit Wasser und Zuckersirup mische, mit Zitronenmelissenblättern in eine Karaffe Füllen, etwa 1 Stunde ziehen lassen und dann eisgekühlt geniessen. Es gibt nichts erfrischenderes an einem heissen Sommertag

  • Antworten
    Rieke
    7. Juni 2016 at 18:39

    Liebe Patrizia,
    Was für ein schöner neuer Laden – mein Ausflug nach Luzern ist besiegelt!

    Meine erste Assoziation bei dem blütenweissen und wunder“hübsch“en Keramikset ist MILCH!
    Deshalb würde ich meine Gäste mit einem Licor Cuarenta y tres con leche beglücken….

    Alles Liebe,
    Rieke

  • Antworten
    Corinne
    8. Juni 2016 at 7:46

    HUGO mit etwas Schweppes, sehr süffig und nicht ganz so süss, ein „genüss“…!

  • Antworten
    Sarah
    8. Juni 2016 at 14:56

    Hejhej

    Sommerlich erfrischend herb find ich: Tonic-Water, 1-2 Thymianzweig frisch, crushed Eis, ein Schuss Zitronensaft/ Limettensaft, gesüsst mit Migros bio Alpenkräutersirup, etwas Wasser evtl. je nachdem wie intensiv man’s mag 🙂

  • Antworten
    Martina
    8. Juni 2016 at 15:42

    Ich mag momentan Black Mojito, ein Gemisch aus Brombeerpüree, Limettensaft, braunem Rum und frischer Minze auf Eis mit Soda, nun müsste nur mal noch der Sommer kommen…!

  • Antworten
    Elias Meier
    9. Juni 2016 at 14:28

    Eigentlich ganz einfach: Orangensaft. Gibt wichtige Vitamine und ist lecker.

  • Antworten
    Martina Z
    11. Juni 2016 at 22:56

    Mein Lieblingssommerdrink ist ein Zitronenmelissen -Erdbeer Eistee 🙂

    2 dl Zitronenmelissentee
    2 dl Orangensaft
    1 TL Zucker
    2 EL Erdbeerpüree
    4 Erdbeeren
    4 bis 6 Eiswürfel

    Wobei ich im Sommer zu einem Eiskaffe auch nie Nein sagen kann 😀

  • Antworten
    patrick
    12. Juni 2016 at 9:39

    in den EM-Wochen natürlich Bier ! Aber sonst ice-tea ist perfekt für die sommer-tagen.

  • Antworten
    Kira stein
    12. Juni 2016 at 22:32

    Warum habe ich deinen Blog erst jetzt entdeckt? Wunderschön ist es hier ❤️ Im Sommer trinke ich unglaublich gerne Fritz Spritz traubenschorle! Eiskalt gibt es nichts besseres bei dem Wetter!

  • Antworten
    Patrizia
    14. Juni 2016 at 16:16

    Da muss ich unbedingt mal wieder nach Luzern reisen und mir diesen schönen Shop anschauen gehen! 🙂
    Ich bin im Sommer für eine würzige Erfrischung, z. B. für einen „Gin Basil Smash“:

    Zutaten für 1 Glas à ca. 1,75 dl
    1 TL feinster Zucker
    2 Zweige Basilikum
    5 cl Gin
    2 cl Zitronensaft
    Eiswürfel zum Shaken und Servieren
    Basilikumblättchen für die Garnitur

    Zubereitung
    Zucker und Basilikum in einen Shaker geben, mit einem Stössel gut anquetschen. Gin, Zitronensaft und ein paar Eiswürfel dazugeben, Shaker gut verschliessen.Kurz kräftig schütteln. Ein vorgekühltes Glas mit Eis füllen, Flüssigkeit durch ein Sieb daraufgiessen. Basilikumblättchen als Dekoration darauf anrichten und sofort servieren.

  • Antworten
    Marcel
    17. Juni 2016 at 7:21

    Ein gut gekühltes Glas Roero Arneis

  • Ich freue mich über deinen Kommentar