Im trendigen Luzerner Bruchquartiert ist seit einigen Monaten die neue Boutique ET VOILÀ zu finden. Das schmucke Geschäft versüsst uns den Alltag mit vielen tollen Accessoires. Angeboten wird Schönes für Sie und Ihn und natürlich für die eigenen vier Wände. Das Sortiment umfasst handgefertigte Mode- und Wohnaccessoires, Keramik-Produkte aus Luzern, ausgewählter Schmuck oder auch Naturkosmetik. Die Auswahl ist klein, aber fein und alle Produkte werden mit viel Liebe und Sorgfalt von der Inhaberin, Regula Burri Probst, ausgesucht. Und da ich mich immer unglaublich freue, wenn in Luzern etwas Neus entsteht, verlost ET VOILÀ auf lilaliv dieses tolle Keramikset von Hübsch im Wert von CHF 50.-. Wer möchte nicht seinen Lieblings-Sommerdrink in diesem tollen Set servieren? Gewinnen ist ganz einfach – teilt mir in einem Kommentar mit, welches euer Lieblings-Sommerdrink ist. Mitmachen können alle Schweizer Leser/innen bis zum 17. Juni 2016 und der/die glückliche Gewinner/in wird am Montag, 20. Juni 2016 per E-Mail benachrichtigt. Also ich werde sicherlich diesen leckeren Eiskaffee servieren und ihr? Give away ist beendet.
Produkte dieser tollen Labels findet ihr im ET VOILÀ an der Kasimir-Pfyffer-Strasse 16 in Luzern:
Hübsch, Skinny laMinx, Keramikwerkstatt Yvonne Bättig, Rothirsch, lara kazis, tathatabrand, Joomee Jewels, Tara Style, Average Beach, matrouvaille, WINTER IN HOLLAND und mehr.
Fotos: Margeritha Delussu für ET VOILÀ und © 2016 Patrizia Furrer, Atelier Lilaliv – Be kind, link back.
22 Kommentar
Ursi
6. Juni 2016 at 9:23Hallo oh, welch schöner Laden! Unteranderem ein Grund mal wieder nach Luzern zu reisen! Und das hübsche Set würde ich mit einer Mischung aus: Himbeersirup, Tonicwater, Mineralwasser, Zitronenscheiben, Minze, Himbeeren und Heidelbeeren servieren. Und für die Variante mit Alkohol gebe ich noch einen Schuss Cointreau dazu. Herzliche Grüsse Ursi
Lea Bollhalder
6. Juni 2016 at 10:05Oh, wie schön! Vielen Dank für diesen tollen Tipp und diesen wunderbaren Giveaway.
Ich liiiiiebe Holunderblüten Sirup… und selbst-gemacht schmeckt natürlich immer am besten 🙂 Holunder steht für mich einfach für Sommer und für mich wäre es der perfekte Drink für dieses tolle Keramikset.
Gerne würde ich aber auch mal diese Erdbeer-Minz-Limonade ausprobieren: http://www.asweetpeachef.com/drinks/strawberry-mint-lemonade/
Oder wie wäre es mit diesem Rhabarber-Drink (solange noch Rhabarber-Saison ist): http://www.happyheartedkitchen.com/beverages/rhubarb-rose-iced-rooibos-tea
Eveline
6. Juni 2016 at 10:45Toll, wieder einmal ein neues schönes Geschäft in Luzern.
Hier mein Lieblingssommer-Getränk:
Erfrischende KräuterLimo (direkt vom Garten)
Für ca 6 Gläser
• 500 ml Apfelsaft
• 70 g Zucker
• 6 Zweige Basilikum
• 3 Zweige Rosmarin, groß
• 8 Zweige Zitronenthymian
• 6 Zweige Melisse
• 6 Zweige Pfefferminze
• 2 Zweige Salbei
750 ml Eiskaltes Mineralwasser
ZUBEREITUNG
500 ml Apfelsaft und 70 g Zucker aufkochen. 6 Zweige Basilikum, 3-4 große Zweige Rosmarin, 8 Zweige Zitronenthymian, 6 Zweige Melisse, 6 Zweige Pfefferminze, 2 Zweige Salbei waschen und alles zum kochenden Apfelsaft geben. Topf vom Herd nehmen und mit einem Deckel schließen.
Die Kräuter in der Flüssigkeit 20 Minuten ziehen lassen. Den Sud durch ein feines Sieb gießen, abkühlen lassen, dann kalt stellen. Zum Servieren Kräutersud mit 750 ml eiskaltem Mineralwasser auffüllen und zur Deko nach Belieben frische Kräuter zufügen. Cocktail-Variante: mit einem Schuss Kräuterlikör verfeinern.
Vanessa
6. Juni 2016 at 11:22I Moscow Mules
Manuela
6. Juni 2016 at 13:06Also ich liebe Holunderblütensirup, einfach mit Wasser oder ab und an auch als Hugo. Holunderblüten schmeckt für mich einfach nach Kindheit und Sommerferien bei uns auf dem Hof. Zur Abwechslung darf es auch gerne ein Gon Tonic mit Basilikum sein.
Marlen Bischoff
6. Juni 2016 at 13:57Oh wie schön. Sieht toll aus.
Ich liebe im Sommer Rhabarbersirup… in Wasser, in Sekt, immer sehr erfrischend und lecker.
Liebe Grüße
Marlen
Ursula Paparić
6. Juni 2016 at 14:33Das ist ein wunderschoener Laden! Ich war schon dort und kann einen Besuch waermstens empfehlen!!
Mein Lieblingsdrink ist selbstgemachter Pfefferminze-Melissen-Zitronenverbenasirup. Mit Zitronenschnitzen angerichtet , wunderbar!
Liebe Gruesse
Ursula
Sarah
6. Juni 2016 at 21:33So toll, das erste Mal dass ich (seid ich Blogs aktiv verfolge) etwas aus meiner Umgebung lese (bin aus NW)
In drm tollen Set würde ich meinem Mann und den zwei Jungs unser beliebtes Sommer-Gurken-Zitronen-Ingwer-Wasser servieren. Schmeckt bestimmt gleich doppelt so gut insolch tollrm Geschirr.
Sarah
6. Juni 2016 at 21:35Sorry für die Fehler, klein Sohnemann ist aufgestanden und wollte helfen und ich noch fertig schreiben
claudia
7. Juni 2016 at 8:56Wow, da würde sich meine Terrasse und ich sehr freuen!
Janine Arquisch
7. Juni 2016 at 10:00HUGO mein Favorit 🙂
Jadon
7. Juni 2016 at 10:00Mein Favorit ist selbstgemachte Limonade.
Frischer Zitronensaft mit Wasser und Zuckersirup mische, mit Zitronenmelissenblättern in eine Karaffe Füllen, etwa 1 Stunde ziehen lassen und dann eisgekühlt geniessen. Es gibt nichts erfrischenderes an einem heissen Sommertag
Rieke
7. Juni 2016 at 18:39Liebe Patrizia,
Was für ein schöner neuer Laden – mein Ausflug nach Luzern ist besiegelt!
Meine erste Assoziation bei dem blütenweissen und wunder“hübsch“en Keramikset ist MILCH!
Deshalb würde ich meine Gäste mit einem Licor Cuarenta y tres con leche beglücken….
Alles Liebe,
Rieke
Corinne
8. Juni 2016 at 7:46HUGO mit etwas Schweppes, sehr süffig und nicht ganz so süss, ein „genüss“…!
Sarah
8. Juni 2016 at 14:56Hejhej
Sommerlich erfrischend herb find ich: Tonic-Water, 1-2 Thymianzweig frisch, crushed Eis, ein Schuss Zitronensaft/ Limettensaft, gesüsst mit Migros bio Alpenkräutersirup, etwas Wasser evtl. je nachdem wie intensiv man’s mag 🙂
Martina
8. Juni 2016 at 15:42Ich mag momentan Black Mojito, ein Gemisch aus Brombeerpüree, Limettensaft, braunem Rum und frischer Minze auf Eis mit Soda, nun müsste nur mal noch der Sommer kommen…!
Elias Meier
9. Juni 2016 at 14:28Eigentlich ganz einfach: Orangensaft. Gibt wichtige Vitamine und ist lecker.
Martina Z
11. Juni 2016 at 22:56Mein Lieblingssommerdrink ist ein Zitronenmelissen -Erdbeer Eistee 🙂
2 dl Zitronenmelissentee
2 dl Orangensaft
1 TL Zucker
2 EL Erdbeerpüree
4 Erdbeeren
4 bis 6 Eiswürfel
Wobei ich im Sommer zu einem Eiskaffe auch nie Nein sagen kann 😀
patrick
12. Juni 2016 at 9:39in den EM-Wochen natürlich Bier ! Aber sonst ice-tea ist perfekt für die sommer-tagen.
Kira stein
12. Juni 2016 at 22:32Warum habe ich deinen Blog erst jetzt entdeckt? Wunderschön ist es hier ❤️ Im Sommer trinke ich unglaublich gerne Fritz Spritz traubenschorle! Eiskalt gibt es nichts besseres bei dem Wetter!
Patrizia
14. Juni 2016 at 16:16Da muss ich unbedingt mal wieder nach Luzern reisen und mir diesen schönen Shop anschauen gehen! 🙂
Ich bin im Sommer für eine würzige Erfrischung, z. B. für einen „Gin Basil Smash“:
Zutaten für 1 Glas à ca. 1,75 dl
1 TL feinster Zucker
2 Zweige Basilikum
5 cl Gin
2 cl Zitronensaft
Eiswürfel zum Shaken und Servieren
Basilikumblättchen für die Garnitur
Zubereitung
Zucker und Basilikum in einen Shaker geben, mit einem Stössel gut anquetschen. Gin, Zitronensaft und ein paar Eiswürfel dazugeben, Shaker gut verschliessen.Kurz kräftig schütteln. Ein vorgekühltes Glas mit Eis füllen, Flüssigkeit durch ein Sieb daraufgiessen. Basilikumblättchen als Dekoration darauf anrichten und sofort servieren.
Marcel
17. Juni 2016 at 7:21Ein gut gekühltes Glas Roero Arneis